v
4 yemas
de huevo
v
4 huevo entero
v
½ l de agua
v
250 g de azúcar
v
una lata de fresa
(En almíbar)
Chantillí
v
1 brick de nata liquida
v
100 g de azúcar
v Coloca las fresas en un colador para que
escurran el jugo. Resérvalo.
v Vierte en una cazuela el agua, el almíbar
de las fresas y el azúcar. Cuécelo a fuego vivo durante 12 minutos,
aproximadamente.
v Reserva tres cucharadas del jarabe
resultante.
v En un cuenco, mezcla las yemas y el huevo
entero. Vierte el almíbar de la cazuela y remueve con las varillas.
v Baña un molde cuadrado con las tres
cucharadas del jarabe que has reservado, y vierte la mezcla de los huevos.
Cuécela al baño maría hasta que cuaje (aproximadamente 20 minutos)
v Cuando esté casi frío, desmóldalo y
córtalo en dados pequeños.
v Monta la nata liquida y añade el azúcar
con la ayuda de una cuchara. Espera a que se absorba completamente el azúcar
antes de echar la siguiente cucharada.
v Para presentación, pon una base de
chantillí en las copas. Coloca encima algunos dados de tocino de cielo y
fresas. Corona con poco más de chantillí y más dados de tocino de cielo.